新闻资讯
  • 捐款总额:72805639.41元
  • 拨付总额:26677382.55元
  • 爱心人次:1038次
慈善长沙,与爱同行! ——第十二个“长沙慈善日”宣传
2017/3/8 11:20:00 本站

3月1日,是第12个“长沙慈善日”,为进一步推动我区慈善事业发展,动员和引导广大群众参与慈善,按照市慈善会安排,岳麓慈善会以“以法促善扬美德,共建慈善新长沙”为主题,组织各街道、镇开展了丰富多彩的宣传活动。悬挂横幅32幅、宣传展板40块,发放慈善物资70份,宣传折页600余张,依托电子显示屏展示传播慈善文化;含浦街道组织志愿者到敬老院,为老人们清洁卫生,整理内务,并为老人进行免费体检;望城坡街道组织部分党员到老年活动中心,为老年朋友讲解《慈善法》,在全区范围内营造向善、和谐的社会氛围。
发展慈善事业,是培育和践行社会主义核心价值观的重要体现,把慈善文化宣传作为一项社会性和常态性的工作持续开展,是凝聚社会力量,壮大慈善实力的重要途径。做慈善事业的行动者,当爱心奉献的传播者!让慈善遍及大地,让世界充满阳光。

图片1.png

望月湖街道慈善日宣传、慈善物资发放现场

                                                    
                               岳麓慈善会
                                 2017年3月1日