新闻资讯
  • 捐款总额:72805849.41元
  • 拨付总额:26677382.55元
  • 爱心人次:1040次
长沙市慈善总会召开专题会议 贯彻落实市委市政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作
2018/5/7 11:28:00 本站

4月24日上午,长沙市慈善总会副秘书长兼办公室主任周胜规主持召开专题会议,研究贯彻落实市委、市政府关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的具体意见和工作措施,秘书处全体工作人员参加会议。

blob.png

会议现场

会上,长沙市慈善总会综合部部长、纪检监察专员夏朝晖同志组织秘书处工作人员,认真学习了市委市政府《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》,并对《方案》进行了详细解读。周胜规主任传达了市民政局关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的会议精神,结合长沙市慈善总会的实际情况,对专项治理工作作了具体部署,并提出了明确要求:一是思想上要高度重视,积极统一到市委市政府部署的专项治理行动上来,把专项治理工作作为当前的一件大事来抓;二是清查上要严肃认真,按照文件要求来一次全面的自查自纠,不留任何死角;三是整改上要迅速彻底,坚持问题导向,压紧压实责任,做到立行立改,确保专项治理工作圆满成功;四是防治上要形成常态,认真整章建制,不断完善实施细则,从制度源头上纠正和防止问题发生。

最后,秘书处工作人员分别作表态发言,大家纷纷表示,要提高政治站位,坚决执行中央和省、市精神,严格遵守中央八项规定,把政治纪律和政治规矩挺在前面,当一名廉政勤政的慈善工作者。