新闻资讯
  • 捐款总额:72805849.41元
  • 拨付总额:26677382.55元
  • 爱心人次:1040次
中国慈善联合会副秘书长刘佑平专题调研长沙慈善会 坚定信心保持定力全力提升全国领先的长沙慈善品牌
2018/4/12 17:05:00 本站

4月8日,中国慈善联合会副秘书长刘佑平专题调研长沙慈善会工作。副秘书长兼办公室主任周胜规就长沙慈善会的发展历程、机构人员配置、慈善资金募集、慈善互联网建设、现代慈善构建等工作向刘秘书长做了详细的汇报,并就网络募捐、慈善基金投资、慈善信托、行业管理等具体问题与刘秘书长进行探讨和交流。市民政局党委副书记、副局长伍仁华出席调研会,长沙慈善会秘书处陈婷、朱佳、黄灿、赵军等部长参加会议。

blob.png

刘佑平副秘书长听取长沙慈善会工作情况汇报

blob.png

调研会现场

blob.png 


刘佑平副秘书长 (左三)、伍仁华副局长(中)与秘书处工作人员合影留念

刘佑平认为,长沙慈善会经过20年的接续奋斗,取得了长足的发展,获得了可喜的成绩:理念领先、方向明确、措施得力、业绩辉煌,探索形成了践行现代慈善理念的“长沙样本”,发展势头强劲,正昂首走在全国的前列,为推动我国慈善事业的持续健康发展发挥了引领示范作用。他强调,面向新时代,长沙慈善会正在努力实现从传统慈善向现代慈善的转型发展,在今后工作中,要进一步坚定信心,保持定力,不断创新工作机制,拓宽募捐渠道,提高救助效益,增强发展后劲,全力提升“理念持续引领三湘,实力保持全国一流”的长沙慈善品牌。