新闻资讯
  • 捐款总额:72805639.41元
  • 拨付总额:26677382.55元
  • 爱心人次:1038次
长沙慈善20年 “为爱行走•善美长沙”大型徒步慈善公益活动圆满落幕
2017/11/13 15:14:00 本站何晓雅

(通讯员 何晓雅)11月12日上午,由长沙市民政局、长沙慈善会主办,长沙市暖心社工综合服务中心承办的长沙慈善20年“为爱行走·善美长沙”大型徒步公益活动在洋湖湿地公园鸣枪启动。市民政局民间组织管理局局长李红辉、市民政局人事处处长何朝飞、长沙慈善会副秘书长兼办公室主任周胜规等领导和嘉宾出席活动。  


blob.png

启动仪式上充满活力的演出

blob.png

出席活动的领导及嘉宾合影


blob.png

李红辉局长鸣枪示意徒步活动开始

即使当天气温骤降,依旧抵挡不住市民们参与公益徒步的热情。据统计,当天活动共有2000余名爱心人士前来报名参加,参与者年龄最小的为2岁,年龄最大的为83岁,年龄跨度达81岁。不少家庭集体出动响应徒步公益号召。

活动剪影↓


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

成功的喜悦

活动引导市民积极参与并徒步挑战3公里的亲子线和6公里的体验线,通过线上线下共为26个公益项目募集爱心资金102万元,让市民在分享徒步运动快乐与喜悦的同时,还感受到了慈善公益的魅力,推动形成长沙全民公益的良好局面。

“为爱行走·善美长沙”大型徒步慈善公益活动通过搭建一个规范、透明的公益项目众筹平台,建立起公众与优秀公益项目之间的桥梁;通过传播“在路上,遇见更好的自己”的理念,推动“人人可公益,人人可慈善”。我们期待有更多市民朋友能够加入这个队伍,让 “为爱行走”真正成为一种时尚的生活方式,通过彼此共同的努力带动更多的人参与公益、享受快乐。