新闻资讯
  • 捐款总额:72805639.41元
  • 拨付总额:26677382.55元
  • 爱心人次:1038次
长沙慈善会召开区县市慈善工作会议
2017/9/29 17:10:00 本站

(通讯员 何晓雅)9月29日,区县市慈善工作会议在长沙慈善会召开。长沙慈善会秘书处主要负责同志和各区县(市)慈善会主要负责同志参加了本次会议。

1.jpg2.jpg

会议由长沙慈善会副秘书长兼办公室主任周胜规主持,综合部夏朝晖部长向大家介绍了2017年长沙慈善奖等奖项的申报以及2017年高等教育慈善助学工作第二批次进展情况,并对各区县(市)慈善会在工作开展中遇到的疑惑做出了详细说明;项目部朱佳部长对规范使用本会下拨赈灾资金提出了明确要求。周胜规主任在总结讲话中指出,长沙慈善奖评选、高等教育慈善助学以及规范使用下拨赈灾资金是今后一段时间的重点工作,各区县(市)慈善会必须高度重视,加强沟通,严格按照相关文件要求,抓好落实,确保圆满、高效的完成各项工作任务。