新闻资讯
  • 捐款总额:72805639.41元
  • 拨付总额:26677382.55元
  • 爱心人次:1038次
广州市广益联合募捐发展中心理事长 谢际国一行9人到我会交流考察
2017/9/12 15:38:00 本站

9月10日下午,广州市广益联合募捐发展中心理事长、广州市慈善会秘书长助理谢际国一行9人赴我会交流考察,向我会介绍“乐善骑行”活动并推介“广益联募”平台。长沙慈善会组织了长沙市暖心社工综合服务中心、长沙市快乐公益事业发展中心、长沙市爱萌特殊儿童康复中心、长沙市启航培智中心、长沙市爱弥尔智障儿童康复中心、长沙市星学园教育发展中心六家社会组织的负责人与广州市广益联合募捐发展中心就“广益联募”平台的品牌传播、善款募集、项目支持等方面进行深入交流。

blob.png

会上,谢际国理事长向参会代表介绍了“乐善骑行”筹款活动。他指出“乐善骑行”活动由北京奥运和广州亚运双料火炬手王卫等人于9月5日从广州骑车出发,沿途经长沙、武汉、郑州、石家庄最终到达北京。旨在通过骑行,沿途宣传乐善骑行活动和儿童公益项目,传递乐善骑“快乐、善良、骑行”的理念。同时长沙慈善会(基金会)做为首批入驻的公募组织代表,他也希望借助 “广益联募”平台让更多长沙市内的公益机构入驻并发布慈善项目,扩展长沙各地区公益组织的网络慈善空间。

长沙市六家社会组织负责人在观看完“广益联募”宣传视频后,对“广益联募”平台的工作表示了充分的肯定和由衷的欢迎,都表示愿与“广益联募”平台一起携手并进,共同发展,为公益慈善事业的快速发展贡献力量。

最后“乐善骑行”负责人王卫向长沙慈善会赠送了骑行衣,同时邀请到场的嘉宾在“乐善骑行”活动的旗帜上签名留念。

blob.png

blob.png