新闻资讯
  • 捐款总额:72805949.41元
  • 拨付总额:26677382.55元
  • 爱心人次:1041次
关于开展第十届“中华慈善奖”公众投票活动的通知
2018/6/28 15:48:00 本站

关于开展第十届“中华慈善奖”公众投票活动的通知



各区县(市)慈善会:

第十届“中华慈善奖”候选名单已经揭晓,长沙慈善会推荐申报的贺国谦副会长和“友阿·困难知青帮扶慈善基金”、“富基·春晖班” 项目分别入围慈善楷模奖和慈善项目奖候选名单,宁乡市慈善会推荐申报的“千手相牵·爱心相连特困家庭精准救助”项目入围慈善楷模奖候选名单。按照民政部要求,第十届“中华慈善奖”评选活动正在进入公众网络投票阶段,现将有关事项通知如下:

一、投票时间

2018年6月1日—6月7日。

二、投票方式

1、公众登陆民政部网站(www.mca.gov.cn)或中国公益慈善网(http://10.charity.gov.cn/),输入身份证号登陆投票页面,查看候选对象事迹材料,为候选对象进行网络投票。

2、每个身份证可以同时选择多个奖项类别进行投票,其中慈善楷模类每个人投票不能超过30个,慈善项目(慈善信托)类每个人投票不能超过50个,捐赠企业类每个人投票不能超过40个,捐赠个人类每个人投票不能超过21个。

三、投票要求

各区县(市)慈善会要高度重视,广泛宣传,组织发动更多人员参与到第十届“中华慈善奖”公众网络投票活动中来,积极为候选对象投票点赞。

 

联系人:赵军 0731—88665461

长沙慈善会  

2018年6月1日

内容来源 | 长沙市慈善总会

编    辑 | 何晓雅