新闻资讯
  • 捐款总额:72805949.41元
  • 拨付总额:26677382.55元
  • 爱心人次:1041次
长沙市慈善总会单位会员邀请函
2018/6/28 15:38:00 本站


根据我市慈善事业的发展需要,经2017年第48次市委常委会研究决定,长沙慈善会将更名为长沙市慈善总会,在今年召开长沙市慈善总会第一次会员代表大会,依法依章选举产生长沙市慈善总会新的领导班子。

按照《长沙市慈善总会章程(草案)》规定,凡热心慈善事业,承认本会章程,支持本会工作,执行本会决议,维护本会权益,愿意履行会员义务的自然人、法人和社会团体,均可通过自愿申请或本会邀请,经本会审查合格后成为本会会员。会员免收会费,享有选举权、被选举权和表决权,参加本会举办的各项活动,共享本会慈善资源,获得本会优先服务,对本会工作进行监督等权利。

经本会筹备委员会研究,特邀请贵单位加入本会,如贵单位同意,请认真填写《长沙市慈善总会单位会员登记表》(见附件),按要求办理相关入会手续。

特此函达。


长沙市慈善总会筹备委员会

2018年1月30日          

内容来源 | 长沙市慈善总会

编    辑 | 何晓雅